Семинар «Ресторанный бизнес в России»

 

Участие студентов направления подготовки «Гостиничное дело» в семинаре Ресторанный бизнес в России: правовые и управленческие аспекты

seminar00118 ноября 2014 года, по настоятельной рекомендации заведующей кафедры менеджмента предпринимательской деятельности Цехлы С. Ю., студенты 2 и 3 курса направления подготовки «Гостиничное дело», в рамках образовательного процесса, посетили семинар с названием «Ресторанный бизнес в России: правовые и управленческие аспекты».

Студенты прослушали доклады специалистов ресторанного бизнеса из Москвы и Санкт-Питербурга. С интересными предложениями выступила Виолетта Гвоздовская, специалист консалтинга в области ресторанного менеджмента, которая за время своей работы открыла порядка 50 ресторанов и вырастила более 30 управляющих в этой сфере. Будущие специалисты активно участвовали в обсуждении доклада, задавали вопросы.

Помимо этого обсуждались вопросы касающиеся особенностей открытия ресторана, согласования процедуры с государственными органами власти. Специфика и особенности маркетинга и продвижения ресторанного бизнеса в России. Программа мероприятия началась с традиционной регистрации, и продолжалась до 19.00. Не смотря на продолжительность мероприятия во времени, и информационную насыщенность все участники, и докладчики остались довольны. А студенческая аудитория, почерпнула для себя, что — то новое, интересное, и полезное с практической точки зрения.

seminar002 seminar003 seminar004
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники